隐私和Cookie声明

生效日期:2022年2月

目的

本隐私政策和Cookie声明(以下简称“隐私政策声明”)描述了位于北卡罗莱纳州希科里的CommScope, Inc.公司及其附属公司和子公司(以下简称“公司”或“CommScope”,地址为:1100 CommScope Place SE, Hickory, North Carolina 28602, USA)如何收集、使用、分享和以其他方式处理有关本网站访问者(在后文中定义),以及我们的客户、潜在客户、分销商、销售代表、供应商、投资者、提供商的联系人,以及CommScope产品或服务的各个最终用户的个人可识别数据(以下简称“个人数据”)。要获取您所在司法管辖区内CommScope当地实体的信息,请按以下方式联系我们。

范围

本隐私声明适用于我们通过公共网站、移动应用程序或通过链接到本隐私声明的任何CommScope产品或服务(统称为“网站”)收集的个人数据,包括Ruckus品牌产品或服务,以及通过联系表格或其他通信方式与CommScope人员联系的离线收集。

本网站包含有由非关联第三方管理的其他网站的链接和参考。本隐私声明不适用于此类第三方网站。当您点击链接访问第三方网站时,您将受该网站的隐私实践约束。我们建议您在该网站上提供任何个人数据之前,先熟悉该链接的第三方网站的隐私和安全实践。

关于我们的员工、承包商和其他康普临时工作人员的个人数据,通过内部公司政策和程序进行处理,不属于本隐私声明的范围。

有关适用于招聘活动和求职者的隐私声明,请参阅康普招聘数据保护通知


要点总结

1. 收集 我们收集与我们的商业关系有关的姓名、联系方式以及其他个人数据。了解更多 >
2. 使用 我们将个人数据用于我们的产品和服务,回应查询,管理账户和维护业务运营,提供相关营销,并实现其他业务与合规目的。了解更多 >
3. 分享 我们根据在需要时分享个人数据,提供我们的产品和服务,回应请求,并实现其他业务与合规目的。了解更多 >
4. 营销选择  您对我们如何使用个人数据进行直接营销有控制权。了解更多 >
5. Cookies 我们在网站上和我们的通信中使用Cookie,并提供对使用Cookie的选择,包括第三方定向和广告。了解更多 >
6. 数据主体权利 某些法律,如欧盟的一般数据保护条例(“GDPR”)赋予欧洲经济区(“EEA”)居民某些权利,以要求访问、更正、删除或对其个人数据采取其他行动。了解更多 >
7. 数据安全 我们维持技术和组织措施,以保护个人数据免遭丢失、滥用、篡改或无意破坏。了解更多 >
8. 跨国界数据转移 我们在法律规定的情形下为跨国界转移个人数据提供适当的保护。了解更多 >
9. 加州消费者须知 美国加利福尼亚州消费者可能根据加利福尼亚州消费者隐私法2018(“CCPA”)对其个人数据享有额外权利。了解更多 >
10. 其他问题 我们在本隐私声明中提供以下其他信息:(i)收集和处理个人数据的法律依据,(ii)不提供个人数据的后果,(iii)自动化决策,(iv)“不跟踪”(DNT)通知,(v)数据保留,(vi)员工和承包商问题;和(viii)本隐私声明的更改。了解更多 >
11. 联系我们 如有任何问题,请通过下面详细列出的方式联系我们。了解更多 >

1. 个人数据收集

我们收集下列类型的个人数据:

基础数据:在某些特定情况下,经您同意将收集您的姓名、职务、公司、工作职责、电话号码、邮寄地址、电子邮件地址、联系方式和录音。

注册数据:新闻稿请求、订阅、下载和用户名/密码。

设备数据:计算机互联网协议(IP)地址、唯一设备标识符(UDID)、Cookie和与设备相关的其他数据,以及有关本网站和通信使用情况的数据(使用数据)。但请注意,只有在我们将设备数据与您个人联系起来,或者适用法律要求的时候,我们才会将设备数据视为个人数据。

营销数据:计算机互联网协议(IP)地址、唯一设备标识符(例如 MAC 地址)、Cookie和与设备相关的其他数据,以及有关本网站和通信使用情况的数据(使用数据)。

信用卡数据:包括信用卡号码和为向我们订购产品或服务而收集的其他付款信息。

对于Ruckus产品和服务,除上述类别的个人数据外,还将收集以下类别的个人数据:

终端客户端数据: 包括从连接到有线或无线网络的终端客户端收集的信息,例如MAC地址、IP地址、用户名、设备操作系统类型、使用的移动应用程序以及上传或下载的数据量等。

网络数据: 包括网络名称、网络类型、强制网络门户选项和遥测信息等。但请注意,只有在我们将网络数据与您个人联系起来,或者适用法律要求的时候,我们才会将网络数据视为个人数据。


2. 个人数据使用

我们将以上类别的个人数据用于以下目的:

使用目的 个人数据类别
提供您要求的产品、服务和培训,包括Ruckus订阅服务(Analytics和Cloud)、回复您的问题,让CommScope能与您联系。 基本数据、注册数据、设备数据和网络数据
管理您的账户,维持我们的业务运营,并允许您访问我们的专有系统。 基本数据、注册数据和设备数据
让本网站更加个性化、直观和易于使用。 设备数据
保护本网站和信息技术系统的安全和有效运行。 基本数据、注册数据和设备数据
处理所请求产品或服务的付款。 信用卡数据
让我们的网站和产品更加个性化、直观和易于使用。 设备数据
深入了解Ruckus网络运营 终端客户端数据、网络数据和设备数据
配置、管理和配置网络元素 网络数据、设备数据
保护我们的产品、网站和信息技术系统的安全和有效运行。 基本数据、注册数据和设备数据
提供关于我们或我们附属公司的产品和服务、或者我们正在开展的促销活动以及可能为您所用的机会的市场营销。 基本数据、注册数据、设备数据和营销数据
设置、安全访问、排除故障和测量用户体验。 基本数据、注册数据、设备数据、终端客户端数据、网络数据
应对我们的合规问题和法律义务,并行使我们的法定权利。 基本数据、注册数据和设备数据

 


3. 分享个人数据

我们与以下类别的接收方分享个人数据:

分支机构:为前述目的,我们在需要时在康普集团旗下公司内分享个人数据。

业务合作伙伴。 我们在获得客户同意的情况下,与某些值得信赖的Ruckus产品和服务的业务合作伙伴共享个人数据,包括但不限于增值经销商(VAR)。

服务提供商:我们与服务提供商分享个人数据,以便他们能代表我们并按我们的指示执行任务,以实现前述目的,例如营销、身份管理和网络托管。我们要求服务提供商为个人数据提供合理的安全保护,并且仅在我们的指示下使用和处理此类个人数据。

审计员和顾问:我们与审计员分享个人数据以履行审计职能,与顾问分享个人数据以提供法律和其他建议。

业务重组:在法律允许的范围内,我们与任何公司购买者或潜在购买者分享个人数据,作为任何合并、收购、出售公司资产或将服务转移给另一家提供商的一部分,以及在发生无力偿债、破产或破产管理时个人数据将作为康普的一项资产发生转移的情况下,我们将进行分享。

强制披露与法定权利:我们分享个人数据以遵守任何传票、法庭命令、其他法律程序或其他政府要求。我们也分享个人数据以建立或保护我们的法律权利、财产或安全,或者他人的权利、财产或安全,或者抗辩诉讼索赔。


如果您有关于我们分享个人数据的其他方的任何问题,请按照下面的说明联系我们。

 


4. 营销选择

您有权控制我们使用您的个人数据进行直接营销。 如果您不希望再接收任何营销通讯、留在以前订阅的邮寄名单中,或者接收任何其他营销通讯,您可以在任何时候选择不再接收此类通讯。请通过相关通信中的取消订阅链接,在我们的偏好中心里设置您的通信偏好,或者按照下面的详细说明联系我们。

 


5. Cookies

我们自己并允许一些可信赖的合作伙伴在本网站使用Cookie、网络信标和类似的跟踪技术(统称为“Cookie”)。


什么是cookie?

当您访问任何网站时,系统可能主要以Cookie形式在您的浏览器上存储或检索信息。Cookie是保存在浏览器、设备、通信或您正在查看的页面上的少量数据。这些信息可能是关于您、您的偏好或您的设备,主要用于让网站按您的预期工作。这些信息通常不会直接识别您的身份,但它可以为您提供更个性化的网络体验。关闭浏览器后,某些Cookie将被删除,而有些即使关闭浏览器后仍会保留,以便在您返回该网站时能够识别您。有关Cookie及其工作方式的更多信息,请访问Cookiepedia


我们如何使用cookie?

我们使用cookie来提供本网站、产品和服务,在您浏览本网站时收集关于您使用模式的信息,以增强您的个性化体验,并了解使用模式,以改善本网站、产品和服务。我们也允许一些可信赖的合作伙伴在本网站设置cookie,以便收集随着时间推移您在本网站以及您访问的不同网站上的在线活动有关的信息。这些信息用于在您访问的网站上提供按您的兴趣定制的广告(也称为基于兴趣的广告),并分析此类广告的有效性。

本网站的cookie大致分为以下几类:

绝对必要Cookie:这些Cookie是网站运行所必需的,不能在我们的系统中关闭。它们通常只是为了响应您所做的相当于服务请求的操作而设置,例如设置您的隐私偏好、登录或填写表格。您可以将浏览器设置为阻止或提醒您这些Cookie,但网站的某些部分将无法运行。这些Cookie不存储任何个人身份信息。

分析/性能Cookie:这些Cookie允许我们计算访问量和流量来源,以便我们衡量和改进网站的性能。它们帮助我们了解哪些页面最受欢迎和哪些最不受欢迎,并了解访客在网站上的浏览轨迹。这些Cookie收集的所有信息都是汇总信息,因此是匿名的。如果您不允许这些Cookie,我们将不知道您何时访问了我们的网站,也无法监控其性能。我们使用Google Analytics,您可以通过访问https://tools.google.com/dlpage/gaoptout查看以下关于此类Cookie如何进行选择的信息。

功能性Cookie:这些Cookie使网站能够提供增强的功能和个性化。它们可能由我们设置,也可能由我们添加到页面中的第三方服务提供商设置。如果您不允许这些Cookie,则其中一些或所有服务可能无法正常运行。这些Cookie可视为永久性Cookie,因为它们会保存在您的设备上,在您下次访问本网站时由我们使用。您可以通过自己的浏览器删除这些Cookie。

定向Cookie:这些Cookie可能由我们的广告合作伙伴通过我们的网站设置。这些公司可能会使用它们来建立您的兴趣档案,并在其他网站上向您展示相关的广告。它们不直接存储个人信息,而是基于您的浏览器和互联网设备的唯一标识。如果您不允许这些Cookie,您将体验到较少的定向广告。您可以通过自己的浏览器删除这些Cookie。要了解有关第三方用于基于兴趣的广告的某些Cookie信息,包括通过跨设备跟踪,以及行使关于此类Cookie的某些选择,请访问数字广告联盟网络广告倡议加拿大数字广告联盟欧洲交互式数字广告联盟或您的设备设置。


如果您不想有cookie在您的电脑上,有什么选择?

您可以访问,自由决定您希望在浏览器上允许的上述Cookie类别。请注意,根据您选择的设置,我们网站的某些功能可能不再可用。此外,您可以查看您的互联网浏览器设置,通常位于“帮助”或“互联网选项”部分下,以便对某些Cookie行使基于浏览器的选择。如果您在互联网浏览器设置中禁用或删除您的某些cookie,您可能无法访问或使用本网站的重要功能或特色,并且可能需要重新输入登录信息。

 


6. 数据主体权利

通过处理您的个人数据这一条款,在适用法律(如GDPR或LGPD)要求的地方,您可能有权联系我们,确认我们保有与您和相应处理活动相关的某些个人数据,验证其内容、起源和准确性,并有权访问、审核、转移、删除或匿名化某些个人数据,或阻止或撤销对处理某些个人数据的同意(不影响在撤回之前基于同意的处理的合法性)的权利。您还有权要求提供有关我们与其共享您个人数据的第三方的信息,以及有权要求仅基于自动数据处理进行决策审查。尤其是,您有权在任何时候反对我们使用个人数据进行直接营销以及在某些其他情况下使用。通过下面的方式联系我们了解详情。 请注意,我们需要在适用法律要求或其允许的情况下保留某些个人数据。

处理您的个人数据 >

加州消费者,请参阅第9节

 


7. 数据安全

我们维持技术和组织措施,以保护个人数据免遭丢失、滥用、篡改或无意破坏。但是,没有哪种安全措施可以保证不出问题。您在保护自己的个人数据方面也发挥着重要的作用。您不应与任何人分享您的用户名和密码,也不应该在多个网站使用同样的密码。如果您有任何理由相信自己的用户名或密码已被泄漏,请按照以下的详细信息联系我们。

 


8. 跨国界数据转移

为了前述目的,我们在需要时将把个人数据转移到不同的司法管辖区,包括那些可能没有提供与您所在国相同级别的数据保护的司法管辖区。我们根据针对国际数据转移的法律要求,为跨国界转移提供适当的保护。对于源自欧洲经济区(“EEA”)的转移,我们执行欧盟委员会批准的标准合同条款以及适用法律要求的其他适当的解决方案来应对跨国界转移。在这些法律要求的情况下,您可以通过下面的详细信息联系我们,获得我们现有的合适机制的副本。

 


9. 加州消费者须知

如果您居住在美国加利福尼亚州,加州法律要求我们向您提供关于我们如何使用和披露您的信息的其他信息,并且您可能拥有关于我们如何使用您的信息的其他权利。我们在下面列出了这些加州特定的信息。

CA个人信息。 与上述“个人数据收集”部分一致,我们收集在加利福尼亚州被视为“个人信息”的个人的某些类别和特定信息片段(“CA个人信息”)。具体而言,我们可能会收集以下类型的CA个人信息:

  • 身份标识: 姓名、地址、电话号码、电子邮件地址、年龄、出生日期、我们网站的用户名和密码、IP地址;
  • 商业信息:购买、获得或考虑的产品或服务、其他购买或消费历史记录或倾向、付款信息、交易历史记录;
  • 与职业或就业相关的信息;
  • 互联网或其他电子网络活动信息:计算机和连接信息、页面浏览量统计、网站的上传和下载流量、广告数据和其他标准博客信息;以及
  • 地理位置信息:通过使用我们的网站、服务和/或产品获得的物理位置信息。

来源。 我们按照上述“收集个人数据”部分所述,向您和其他第三方收集特定类别的CA个人信息。我们向其收集CA个人信息的第三方类别包括:

    • 第三方合作伙伴(例如分销商、认证安装商);
    • 第三方应用程序(包括博客、聊天室或客户支持中心);
    • 广告网络;以及
    • 其他公司或组织,如市场研究公司或数据聚合商。

目的。 我们出于上述“个人数据使用”部分所述的商业和商业目的收集CA个人信息。我们还按如下方式共享和/或披露您的CA个人信息:

    • 出于业务目的共享您的CA个人信息:如上文“个人数据共享”部分所述,我们可能会出于我们的业务目的与第三方合作伙伴、公共机构或政府机构以及未来的业务合作伙伴共享以下类别的您的CA个人信息:
      • 身份标识,
      • 商业信息,
      • 专业或就业相关信息
      • 互联网或其他电子网络活动信息
      • 地理位置信息。

如上所述,业务目的的示例包括产品和服务履行、内部运营、防止欺诈和其他损害以及法律合规性。

    • 出于其他目的共享您的CA个人信息:根据加州法律,我们可能会以构成“销售”的方式与第三方合作伙伴共享您的以下类别的CA个人信息:
      • 身份标识,
      • 商业信息,
      • 专业或就业相关信息
      • 互联网或其他电子网络活动信息

这些信息可能会出于以下目的共享:营销、分析、产品或服务绩效衡量。

我们不会故意以构成加州法律“出售”的方式分享未满16岁的个人的CA个人信息。

加州消费者权利。除某些例外情况外,作为加州居民,您有权:(i)请求访问您的CA个人信息;(ii)请求删除您的CA个人信息;(iii)请求我们在过去12个月内向第三方披露和/或“出售”(根据加州法律定义)的关于您的CA个人信息的信息;以及(iv)如上所述,选择退出“出售”您的CA个人信息。

    • 不要出售我的信息。要按照本节所述选择不“出售”您的 CA 个人信息,请点击此处
    • 行使其他加州消费者权利。如果您希望行使上述关于您的 CA 个人信息的其他权利,我们不会仅因此请求而向您提供不同的定价或产品,或为您提供不同级别或质量的产品来歧视您。请参阅CCPA详情/不要出售我的信息页面。您还可以选择指定授权代理人代表您行使您的权利。对于代表加州居民提交申请的授权代理人,请按照下文所述联系我们,并提供证明您已被加州消费者授权代表他们提交申请的任何证据。

10. 其他问题

(i) 什么是处理的法律依据?

有些司法管辖区要求对收集和处理个人数据的法律依据作出解释。我们基于几条不同的法律依据收集和处理个人数据,包括但不限于:(a)进行交易(例如为提供您所要求的产品和服务)所必需的;(b)遵守法定义务(例如当我们使用个人数据用于簿记以证实纳税义务时)所必需的;(c)同意(您根据适用法律适当地表示同意,例如为了直销或某些特定Cookie);以及(d)合法利益所必需的(例如当我们采取行动维护我们的业务时,包括维护本网站的安全)。在合法利益方面,鉴于我们是一家B2B公司,作为我们减少对个人隐私影响的总体工作的一部分,我们通常会收集和处理关于客户联系人和以其业务能力行事的其他人员的有限个人数据。

(ii) 不提供个人数据的后果是什么?

您不需要提供本隐私声明中确认的所有个人数据来使用本网站或离线与我们互动,但如果您未提供某些个人数据,则某些功能将不可用。如果您未提供某些个人数据,我们可能无法回复您的请求、与您进行交易,或向您提供我们认为您会觉得有价值的营销信息。

(iii) 我们是否采用没有人为干预的自动化决策?

在其结果会带来与您有关的法律影响或以其他方式显著影响您的情况下,我们不使用没有人为干预的自动化决策,包括概要分析。

(iv) 本网站是否遵从通过浏览器发送的不跟踪(“DNT”)信号?

鉴于提供浏览器的机构的不同实践以及市场缺乏标准,我们目前不对DNT信号做出响应。

(v) 我们保留个人数据多长时间?

只要您接受我们的营销通信,我们通常会一直保留与营销活动相关的个人数据,在收到要求后,我们会根据适用的法律安全地删除这些数据。对于我们为上述其他目的而收集和处理的个人数据,我们保留此类个人数据的时间通常不超过履行本隐私声明中所述目的所需的时间,以及在其他情况下需要用来应对税务、公司、合规性、诉讼及其他法定权利和义务。

(vi) 我们将如何处理对此隐私声明的任何更改?

我们可能会随着我们的服务和隐私实践的变化或法律要求,不时更新本隐私声明。我们的隐私声明的生效日期已在上面公布,我们鼓励您定期访问本网站,以及时了解我们的隐私实践信息。我们将在本网站发布隐私声明的最新版本,并在法律要求的情况下征求您对更改的同意。

 


11. 联系我们

如果您对本隐私声明或我们的隐私惯例有任何疑问或意见,或者您希望联系您所在司法管辖区的数据保护当地负责人,请通过以下方式联系我们:

CommScope, Attn: Legal Department
1100 CommScope Place SE, Hickory, NC, 28602
电子邮件: privacycontact@commscope.com

康普的德国数据保护官联系方式是:

datenschutz süud GmbH
Wörthstraße 15
97082 Würzburg, Germany

您也有权向相关数据保护监督机构提出投诉。